ECO3



Eco3systems (r)evolution


全功能建築物智慧/自動化,運用開放的多功能平台設計,結合不同功能的系統,可不須設置電腦裝置及中央控制設備,將多功能邏輯的設計裝置將系統整合為一,達到建築物自動化智慧理想目的。

The Peoples Daily Project-Nanjing-14
Eco3系統應用
Eco3系統為時代進步的科技產物作為建築物大樓控制自動化及一般家庭所有開關控制均是很好的解決方案,其能產生運用中不同之效益,簡單、方便、安全、穩定為其一般業者、設計者及施工、操作者之必要選擇。

Eco3系統採用邏輯閘電子式驅動控制組件作為主動控制開關,一迴路可安裝1000個驅動控制元件,並可擴充至5迴路5000個控制元件。
Eco3系統迴路傳輸配線採用一般訊號傳輸線(例如電話線),迴路中提供一組DC24V電源供應器。實際運作電壓為DC5V即可驅動控制系統。
Eco3系統一個控制元件可控制0~100A之負載設備,可依照需求不同選擇1A、2A、5A、10A、20A、100A等不同型號之標準控制元件。
Eco3系統邏輯閘電子式驅動控制組件以樹狀各別連結在採環狀式迴路構成之一般訊號傳輸配線上,由於為封閉迴路配線無干擾等因素存在。
Eco3系統安裝後顯示及設定均可在邏輯閘電子式驅動控制組件面板上執行,系統附加一可攜式口袋手機作為設定用,設定時將手機插入面板即可執行設定,無須另外設置中央控制電腦。
Eco3系統用於大樓控制自動化及一般家庭所有開關控制採用邏輯閘電子式驅動控制組件除了群組、模式控制外,亦可連接定時控制。
Eco3系統可同時依須要以訊號傳輸予其它控制系統、管理中心使用,並具有未來擴充性。
Eco3系統之驅動控制組件為整合邏輯閘電子式尺寸均非常小,故其設備設置節省了許多空間。及其控制組件面板適合所有國家之標準尺寸規範。
Eco3系統控制為分散型邏輯閘電子式控制系統組件妥善率高無整個系統故障之疑慮。
Eco3系統迴路具有內部自我偵測警報功能,當迴路組件異常時內部警報會立即產生警示功能。